Меня спасли, зачем?

Неоновый
Там слабо брызжет свет в конце туннеля,
Моя любовь опять готовиться ко сну.
Со скрипом останавливалось время,
Пространство, смело погружая в глубину.

Я засыпал в надежде не вернуться,
Дозу снотворного, усилив много раз.
И ждал когда глаза мои сомкнуться,
Мутнеет свет, летят обрывки быстрых фраз.

Меня спасли, зачем, я этого не стою.
Придя в себя, глядя в больничный потолок
И будущее манит пустотою.
Всё ни к чему, я снова очень одинок,


                Л.Г.