Вампир

Вэйолинн
Острые когти… впился жадный рот
Себя не помня, жертву зовёт
И мягкий голос в ледяной тишине
Ей шепчет нежно: иди ко мне

Коснулись руки – девственная плоть
Да, Непорочна... страсть не побороть
Приходишь в ужас – голод победил
Прогнать проклятье не хватает сил

Она невинна. Ах, она нежна
Но только кровь тебе её нужна
Коснуться горла, сделать лишь глоток
И ты поделать ничего не смог…

О, как желанен этот сладкий яд
Причуд вампира людям не понять
Её хотел, но на коленях труп
Столетья жизни скорбь и боль сотрут…