Эх, пора...

Анатолий Мохорев
Прозвенел с утра будильник
И прервал мой сладкий сон.
Не желаю просыпаться,
В мире я во сне другом.
Там, как будто я волшебник,
Там могу ходить, летать.
Там сбываются надежды…
Эх, пора уже вставать.