С. Вычубу

Анатолий Мохорев
В твоих стихах немало строк.
Ты член лито – частица.
Во Мге живёшь, несёшь свой рок,
И время жизни мчится.
И время кружит над тобой,
Жизнь, меряя годами.
В твой день рожденья мы с тобой,
Ты со стихами с нами.