к тридцатым годам

Дымовой
К тридцатым годами этого века
Уже раз пять случится конец света.
Если верить прогнозам
Вулканы будут шмалять, как "Катюша"
Радиоактивные грозы
На двух третях суши.
Постоянные землетрясения,
Оползни, цунами, сели.
Умные мутанты растения
Наши квартиры заселят.
А оставшуюся сушу вроде
вообще затопит
Буряты не против
Чтоб это было в Европе,
А англичане
Хотят чтоб лучше в Тибете.
Чрезвычайно
Срочно паникуйте и те и эти.
Почти всё сгинет
К чёртовой матери
И в книгу Гиннеса
попадут живучие аллигаторы,
Утконосы, бюрократы
И тараканы.
Это случится когда-то
но пока ещё думать рано.
Есть пиво, бесплатное порно
Кент четвёртый, Nas и пицца
Общественные уборные,
И доблестная милиция,
Парниковый эффект,
Косынка, и злые йети
Многофункциональный фен...
И помнишь, у нас есть дети.