Студенческий конспект

Анатолий Мохорев
Студенческий конспект – курс лекций, диаграммы.
Романтика дорог кружилась надо мной.
Открытки с днём рожденья, телеграммы
Я посылал для матери родной.
Я посылал ей письма: «Всё прекрасно!»
Тревогами её не волновал.
И что проходят годы не напрасно,
Зачётку ей с улыбкой показал…
Студенческий конспект теперь лежит, пылится,
С ним в памяти года всплывают иногда.
Экзамен мне порой возьмёт, да и приснится,
Студенческие дни – они со мной всегда.