Я все-таки живая...

Настасья Стасина
Ну,как могу я рассказать и объяснить, что я живая..
Порой невыносимо жить тебя не ощущая,
Не трогая, не видя, не любя..
И днями напролет хожу по лезвию, по краю
В надежде что в толпе безликой разглядишь меня

Ну, как еще могу я доказать, что я живая...
Что есть и чувства в сердце и душа.
И ими уж давно всецело безоглядно я твоя
Теряя голову, лечу  к тебе я,  с ног сбиваясь,
А ты по-прежнему мне отвечаешь не спеша.

И как мне дальше быть я все ж не понимаю,
Самой себе признаться в том, что ты не мой?
Я задыхаюсь без тебя, чего-то не хватает, будто разрываюсь..
Ищу, волнуюсь, жду … и  не могу найти покой…
А в мыслях вновь звучит команда «не сдавайся!в бой»

Я собираюсь с силами. иду вперед, упрямо вызов принимаю,
Очередной, подкинутый проказницей-судьбой...
Я расскажу, я покажу… ты все поймешь,и сам увидишь вдруг,
Что я не образ, не фантом, я все-таки живая…
И наконец объятьем нежным, властным разорвешь порочный круг