Любимым быть...

Анатолий Мохорев
Любимым быть желает каждый
И возраст в этом не помеха.
Любовь коснётся всех однажды
И заискрится в солнце смеха.

Любимым быть желает каждый
И стать единственным лишь миг.
Надежда рядом ходит, дразнит,
В кино сверкнёт и в мире книг.

Любимым быть желает каждый
И я такой – один из них.
Ко мне любовь пришла, как праздник,
Буран сомнений с ней затих.