Посредник - полная лажа

Аларик
До чего же приятно просто так через стих,
всё здесь высказать всё рассказать!
правда  могут конечно подумать что псих!
Но тебе же по сути на всё наплевать =)

Выдаешь только то что лежит на душе,
пусть не полностью, и детали всё же тая!
ведь здесь всё не так как газет тираже,
и лезть тут не станут, переходя все края)

И всё же есть люди, что любят вскопнуть!
обычный посредник, иль просто дебил,
который начнет свою линию гнуть!
И не поймёт, что сейчас бы просто убил !

Таких вот и я повстречал на пути,
около трёх, вроде немного,
И как начинают умом тут трясти,
таких посылать ,сразу с порога..)

А я вот сыграл, доконал всех троих,
и слышал их рёв, и жалкий настрой..)
Я просто орал с этих кукол в руках,
а вроде бы даже с какой-то душой =Ъ

Ахах) ну бывают же люди на свете,
что слов уж никак не хотят понимать !
Не лезь ты туда где ты нахрен не нужен,
тогда может быть, начнут уважать !

А так же не стоит таких вот искать,
и ради информации в бой посылать,
От них толку мало, хоть брат-то хоть друг,
Пусть лучше не лезут, живей ведь уйдут =))))) хД