Если, есть...

Вячеслав Корнеев
Если есть на свете Бог,
И ко мне неравнодушен,
Я прошу что б мне помог,
День грядущий будь нескушен,
Неслепой,как череда,
Неискуственный,как пластик
А,живому как вода,
Упоения во власти,
Дай мне Бог,неисчерпать,
Сил на ветер не истратить,
И кем я задумал стать,
Если сил и время хватит.
И любви ещё прошу,
Что бы жить непонапрасну,
Тихо просьбы возношу,
У иконы ликов ясных.