***

Никитина Вольга
Друг мой,ну ответь же мне!
Ведь душа горит в огне!
Что со мною, не пойму...
Я у рук твоих в плену!!!?
Или иллюзии сюжет завершает свой куплет!?
Я ведь видала блеск в глазах!
Любовь,отчаянье и страх!
И вновь сомненья веру рушат!
Как стая птиц над головою кружат!
А ты молчишь...
И даже мне в ответ, боишься лишний раз сказать привет!
Я не принуждаю на взаимность!
Такого даже в мыслях нет!
Но не исключаю из мечтаний,
Что встретимся и ты с улыбкой скажешь:
"Я скучал малыш,прости за бред"

"что за сопли!?" скажешь ты...
Это часть моей мечты!!!
Что свободно оживает,в злость твою добро вплетает!
Обойдусь без колдовства,ведь Любовь моя чиста)
С детскими слезами не сравнить!
Она поможет злость твою искоренить!

Что пристала!!?кинешь ты в ответ))
Отвечу:"Что мужчины в мире лучше нет!
И не устану повторять,ты научил меня летать!
С тобой границ в Любви не знаю!
И даже ревность страшная к тебе не посещает!
Страниц не хватит перечесть,
Все плюсики твои учесть!

Скажу уж проще,гордость не тая!!!
С Тобою настоящей женщиною чувствую себя:*