нецензурное

Максим Владимирович Шубарин
встретимся в семь
во второй половине
жизни
которой чёткая грань
двадцать
семь
и ни шаг
и ни шагу на
зад
новые боги
уже не в моде
теперь и вовсе
свято
лишь ничего никак
и нигде
и ёб твою ма
в придачу
бро
сушишь мозги
на зиму
маринуешь
сердце
в спирту и феньках
чтоб
не е
бёт
и всё
твоя половина
вовсе не тот
кто пихает в тебя
всякую дрянь
и кончает внутрь
и на ру жу
она ушла при рождении
сделав тебя калекой
но
не я такая
а вы уебаны
подпись жизнь
и тебе невдомёк
каково быть целой
оставим это
как
есть
встретимся
во второй
половине
жизни
тогда глядишь
побаза
рим

аминь