Разлука

Снежана Соловьева
С тобой в разлуке- день за два,
И от тоски кружится голова.
От сигарет давно изжога,
А от подруг, лишь маята.
Мне кажется, мы больше года
Не видились и
Не смотрели ласково в глаза.
А оказалось, лишь неделя
Прошло с того- обманчивого дня.
Разлука жжет своей тоскою,
Наваливается тяжестью, не видно дня.
Так хочется прогнать ее порою,
И одолеть себя, возрадоваться, как дитя.
Но понимаешь, что одно лишь,
Что нет тебя, и нет меня...