Священник. Кто помнит, что Бог сказал Ребекке, ког

Ираида Виноградова 2
Тема:СЕМЬЯ.ДУХОВНОСТЬ.
Подтема: Урок Слова Божия с детьми Николая2-го..

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

Священник:
«Кто помнит, что Бог сказал Ребекке,
Когда она спросила о ребёнке?»

Царевич:
«Господь сказал ей:
Два племени во чреве твоём,
и два различных народа
произойдут из утробы твоей ;
один народ сделается больше другого,
и больший будет служить меньшему».

СВЯЩЕННИК. К роману (ХХ век).
(№11 в комп.); (Лист в рукописях №192).
Урок Слова Божияс детьми Николая-2го. Тобольск.

Ссылки: Библия. Ветхий Завет.
        Бытие, гл.25 (п.23).