стряхивай пепел

Кира Мил
Стряхивай, стряхивай пепел в окошко.
Дым сигаретный рождает мечту.
Линии жизни с судьбой на ладошке,
Пересекаясь, ушли в пустоту.
Маленький мальчик не ставший мужчиной
Мочится так же, как прежде в трусы.
Ищет ответы и ищет причины,
Тщетно меняя фальцет на басы.
Жизнь проживая свою понарошку,
Стряхивай, стряхивай пепел в окошко.