Уголок родной земли

Иван Епифанцев 2
Уголок родной земли
Шелест камыша и блеск волны
Оттеняет синеву
Лес на левом берегу

Белый с проседью туман
Расплескался по лугам.
Вместе с утренней расой
Дарит свежесть и покой.

И на душе такая благодать
Просто так не рассказать
Словно на мгновенье рай
Нас с тобою повстречал.

Где я только не бывал
Многое я в мире повидал
Но всегда я  жил одной мечтой
Воротиться в край родной.