Хандра

Вэйолинн
Моя судьба – измена, грусть, печаль
Душа трепещет, словно загнанная птица
И предо мной горящая свеча
И жизни одинокая страница

Одна она осталась в дневнике
А остальные – пепел на ладонях
И кровь сбегает струйкой по руке
Убить, забыть и ничего не помнить

Стереть из памяти и жизни дни.
Зачем они, наполненные болью?
Как стрелы с лука улетят они
Те муки, причиненные любовью

Вся жизнь прошла в тоске и адской ласке
Мне вспомнились минувшие мгновенья
Последняя глава из страшной сказки…
И ледяной металл на тонких венах…