Художник

Иван Ласточка
Стихи, картины — что творится?

Дом словно превратился в птицу

На стенах перья, на полу

следы. Кто здесь? А-уУ!

За окнами жара, курорт

Повсюду пальмы, натюрморт:

бананы, манго, апельсины.

Художник в море — синий, синий!