В душе лишь грусть утрат

Вэйолинн
В душе лишь грусть утрат
На сердце боль измен
И чёрных слез дорожки по щекам.
Вам, смертным, не понять,
Каков печали плен
И ведомо, что нет пути назад

Шагаете, смеясь
По крови, по другим –
По тем, кто жизнь познав,
Не может встать.
Что мир всегда жесток
Ко всем, кто одинок
Что убивает он – на это вам плевать.