Посвящение Deadушке

Вэйолинн
Красивые зеленые глаза
И под металлом ледяное бьется сердце.
Не знаю, что ему еще сказать.
Не знаю, как от холода согреться.

Сквозь призму мёртвого холодного стекла
Он кривит губы в ледяной усмешке.
Мне не понять, откуда столько зла,
Чем провинилась в этой жизни грешной.

Так ловко и легко играет мной,
Он как жонглёр, искусный и бесстрастный.
И вот, меня бросает в холод, зной
От вида – он божественно прекрасный.

Спроси меня, зачем любить, зачем страдать,
Зачем я принимаю эти муки.
Одно мне только важно в жизни знать –
Уйдёт он – я не вынесу разлуки.

Я от любви к нему сойду с ума
Я от любви к нему с ума сойду
И жизнь моя вдруг станет мне немилой.
Да, этот путь я выбрала сама
И я иду, пока достанет силы.

Пусть мне не ждать взаимности его,
Пусть каждый день отчаяньем наполнен.
Ведь я желаю только одного!
Лишь одного… Чего – уже не вспомню…