Сожжение

Вэйолинн
Пока ты не спишь, захлопни окно.
Нет, не возвратишь, что было давно.

Нет, он не придет, не спрячется в тень.
И солнце взойдет, приветствуя день.

Напрасно не лей слез горьких за ним,
Забудь, не жалей – он не был твоим.

Он просто поймал в ловушку твой взгляд,
Чтоб ты не смогла сделать шагу назад.

Только чары его так держали тебя.
Лишь его одного так желала, любя.

Но с холодным рассветом золотые лучи
Рассыпают как пепел тех, кто бродит в ночи.

Нет, тебе не найти тех, кто жил не любя.
Ты не бойся, прости! Это все для тебя…