Не с тем судьбу связала, Не там и не тогда...

Ирина Каховская Калитина
Моей доброй знакомой О.А.Фр-вой посвящается.
--------------------------------------------

Не с тем судьбу связала,
Не там и не тогда...
Терпела и молчала...
Горда.

Не те слова звучали,
Не нам и не про нас...
От берега отчалил
Баркас.

Не в тех морях носило,
Не тот был выбран путь...
Простила - не простила...
Забудь!

Не те слагали песни,
Не тот задали тон...
Когда для нас стал тесен
Наш дом?

Не тот тобой обласкан,
Не тот с тобою жил...
Промчалась жизнь напрасно...
Нет сил.

Не тех детей рожала,
Не от того, не там...
Всю им любовь и жалость
Отдам!

Как по аллее листья
Летят от нас года...
А было ли в них счастье?
О, да!
------------------------
на фото: ЛИСТОПАД. худ. Светлицкая А.