По принципу Омар Хайяма

Елена Михайлова 1
Ты все таки женился на другой,
А я надеялась, хотя и понимала,
Что никогда не стать твоей женой,
Ох, как тебя тогда я ревновала!

А я по прежнему ищу свою любовь,
И вспоминаю вновь Омар Хайяма,
Мне правда лучше быть сейчас одной,
Чем навсегда и вместе с кем попало.