Назад возращая

Сергей Цыкин
Над городом ночь!
Над городом дождь!
И бьются в дома
холодные капли...
Направленны с неба
в последний полет,
они разбиваются,
рвутся на части...
Вот, так же и мы -
все куда-то летим!
Вот, так же и мы -
свой полет завершаем.
И просто-то,как:
все ,что было земным -
все в землю,
обратно,
назад
возвращаем!