Ожидание

Валерий Поланд
Несмотря на то что сыт,
Подбирается сомненье,
Ты опять войдёшь в мой быт,
Уже в это воскресенье.

И не будет мне в окне,
Виден блеск соседской дамы,
Потому что на стене,
Ты портрет повесишь мамы.

...А в июле, как всегда,
Дни становятся короче,
Эх, дожить бы до утра,
Воскресенье, дело к ночи.