И когда я стану такой, как все...

Ларионова Татьяна
И когда я стану такой, как все,
И, в глаза посмотрев, взгляд не опущу,
Я наверное стану чуть-чуть мудрей.
Или просто состарюсь и не загрущу.

И я ночью не стану стихов писать -
Мне нечего будет вам всем сказать.

Потому что я жить больше не захочу...