Инкуб

Вэйолинн
Твой поцелуй обжигает мне губы,
Но не подарит мне нежность и ласку.
В твоих руках я о многом забуду
И буду слушать печальную сказку.

Ты осторожно с постели поднимешь,
К груди прижмешь и прошепчешь на ушко:
«Люблю», - и вдруг неожиданно сгинешь,
И вновь от слез намокает подушка.

Твои глаза дикой страстью пылают,
Твоим словам даже время подвластно.
Душа, стремится к тебе, и я знаю,
Что в одиночестве буду несчастна.

Я изгибаюсь от сладкой истомы
И жар по мне разливается дрожью.
Я закрываю глаза – мы знакомы.
Но снова сон мой окажется ложью.

И торопливо рассветом разбудит
Меня опять равнодушное солнце.
Быть может, если о счастье забуду –
Ты в сладких грезах ко мне не вернешься.