Мой ангел

Вэйолинн
Оставь в подарок мне душу и сердце,
И все мечты станут сладостной былью.
Но тот очаг, где я мог бы согреться
В моих руках вдруг осыпался пылью...

Со смертным стоило встретиться взглядом -
И видел все до мельчайших желаний.
С тобой столкнулся - какая досада, -
Нет проку мне от накопленных знаний.

Ты моя жгучая боль и награда.
Меня то манишь, то гонишь, играя.
С тобою мне не страшны муки ада.
Я жду тебя под воротами рая.

Я независим, мне мысль ненавистна,
Чтоб чьи-то прихоти жить исполняя.
Исчадье ада - коварный, корыстный.
Но почему без тебя я страдаю?

Я на коленях, склоняюсь с повинной.
И гордость прочь. Страх отбросив - зачем он?
Ну, улыбнись мне, мой ангел, любимый.
Прости меня... я всего лишь твой демон...