***

Никитина Вольга
Твой запах тела ум дурманит!
Прикосновения нежно манят!
Глаза зовут в простор небесный,
Узнать забвений вкус чудесный!
И забывая всё на свете,
Я мчусь к тебе перегоняя ветер!
Душою телом и мечтами
Всегда с тобой,не замечаешь!?
Пытаешься задеть меня словами,
Всё бесполезно "слепо" Влюбленна Я)
И слово "слепо" не пугает,
Ведь только лучшее в тебе Я замечаю!
Мужчины в жизни лучше нет!!!
Ты активировал мой свет!
           или
(С тобой во мне ожил поэт)