Синдром Икара

Алла Шмелевская
До солнца Икар, устремившись, спалился,
И в море, близ острова  Самос,  свалился;
Нашел его тело Геракл у брега,
И там схоронил, островок сей – Долиха.

Чрезмерно уверенным в собственных силах,
Возможностях, знаниях – необходимо
Учитывать весь негатив от последствий:
Икара судьбу оставляя последней.   

А если доверишься  Богу в разрухе,
Всевышний подставит в падении руки!
                12.07.11