Что на грани и что за гранью

Влад Коста
Что на грани и что за гранью,
руки тянет - возьмет сполна,
я уйду туда - если станет
не созвучною мне струна.

Купола позабытых истин
потускнели - знать быть грозе,
снова падает где то листик,
даже может сейчас во мне.

И стоят рты свои разинув
зазывая дома опять,
словно сотни бродячих мимов
не дающих сегодня спать.

Что на грани и что за гранью,
руки тянет - возьмет сполна,
день, что в этом году настанет,
где один я и ты одна....