От чувств нет смысла убегать

Валентина Счастливая
 

От чувств нет смысла убегать.
Я чувствую, а  значит я живу.
И страх и гнев - хочу все знать .
В порыве чувств, я душу познаю.

От чувств нет смысла убегать,
Они спасают, оживляют кровь,
Любимого способны  привлекать,
Дарить и принимать любовь.

От чувств нет смысла убегать,
Они мне жизненно необходимы.
Пусть будут чувства  побеждать,
Я счастлива, люблю, любима.