***

Никитина Вольга
Не нужно слов и так всё ясно!
Ведь влюблена Я,так прекрасно!
Живу лишь только для мгновенья,
Волшебно рук твоих прикосновение!
Задай любой вопрос,Я не отвечу...
От взгляда твоего теряется дар речи.
Ты хочешь знать мои мечты!!!?
В них море чистоты и доброты!
А без тебя они сгорают,
На сигарете тлеют и дурманят.