***

Никитина Вольга
Что такое красота!?
В речке чистая вода!
Зелень лета,солнца свет!
В поле красочный букет!
Танцы песни у костра!
Звёзды в небе и луна!
По утру встречать рассвет!
Неба голубого цвет!
Радуга после дождя!
Пенье птиц,дА вся Земля!
Красота по всюду есть.
Но не всем дано,заметь,
Красотою наслаждаться.
В солнечных лучах купаться,
Песни петь и танцевать,
На лугу цветочки рвать.
И на это есть ответ:
Выключил в душе ты свет!
Потемнев душа страдает.
Красоты не замечает.
Угасает блеск в глазах.
И на землю сходит мрак.
Страх тобою управляет!
От красоты внутри уберегает.
Что же делать!?Выход есть!
Нужно просто захотеть!
Вспомнить детство и понять!
Где твой страх тобою начал управлять!!?
Понять простить и отпустить!
В себе отходы не хранить!
Очистить мысли,возродиться!!!
И вновь парить как в небе птица!