В пустыне чувств...

Николай Миластный
 
 В пустыне чувств бродяжит ветер...
  В остывшем сердце угольки.
   День уходящий неприметен,
    часы закатные  близки.
 Туч безпросветной пеленою
  закрыт слепивший небосвод.
   Ночь надвигается  стеною...
   Но сердце снова утра ждёт