в коме

Ксана Муха
Я и забыла как жить по-другому.
Это, наверное, не хорошо.
Снова я впала в душевную кому,
А ожидалось ли что-то ещё?

И на забытой богом планете
Много народу, но каждый один.
Изгнанны небом, как малые дети
Снова вернуться на небо хотим.