Ещё немного про любовь...

Арыков Александр
   * * *
Ещё немного про Любовь
Мне ветер пел молитвы,
Пуская стрелы вновь и вновь,
И поцелуй средь битвы.

Ещё немного про Неё
Средь сумрака и прозы,
О счастье, что моё - твоё,
И о коварстве розы.

О жарких ласках в тишине
И об объятьях нежных
В судьбе, во сне иль в вышине,
Средь грёз моих безбрежных…

Ещё немного про любовь,
Ещё немного света!
Ещё…Застыла в венах кровь,
Любовь зовёт к ответу!

Молчала нервная губа
Средь одиночеств многих.
О, чёрно-белая судьба,
Да полосы дороги.

А ветер пел мне про неё,
Шептал скиталец вольный,
Пел мне баллады, как вдвоём
Быть сладостно и больно.

Шептал лукавый менестрель
Протяжных виршей строки,
Свою обманчивую трель
На все земные сроки.

Ещё немного про Любовь,
Ещё немного страсти!
Живи, страдай и вновь,
И вновь в неизъяснимой власти!