В соревновании

Пётр Синица 3
Мы в таком соревновании,
Света с темнотой.
Что таим, таим своё внимание,
Закопали под собой.

И не знаем в срочи,
Разниц дня и ночи.
Всё в таком глумлении,
В виду в затемнении.

Но, выходят, машут,
Разноцветными флагами.
Будто здраво пашут,
С грязными деньгами.

Когда же будет свет,
И здравая оказия?
Говори в ответ,
Где твоя фантазия?