Родимый край, места родные

Белобородько Борис Борисович
Родимый край, места мои родные,
Какая радость этот чудо - уголок,
Здесь пролетели годы молодые,
Отсюда вышел за родной порог.

Как хочется сюда мне возвращаться,
Испить водицы чистых родников,
Под звёздным небом снова прогуляться,
И насладиться прелестью цветов.

Как сильно в прошлое сегодня тянет,
Где детство,юность радовали нас,
Я знаю точно,чувство не обманет,
Ведь это сердца и души моей наказ.

Город  Дружба 2011 год.