А где-то очень далеко...

Ти Ши На
   А дождь по листьям шелестит - быть может, так вздыхает море…И лунный свет лежит на шторе, и отражается в горсти, прохладной от летящих струй, промокшей, вплоть до устья нервов…И истощаются резервы души под звуки тонких струн…
   А где-то, очень далеко, о чём-то ночью плачет море, и плач похож на тихий говор двух тополей, что под окном…