Дежавю...

Луллис Роман
Ощутив вдруг дежавю!
Сам себе же говорю:
Что то за сила, что тайны полна?!
Лишь образ в главе,неизвестна она!
И вспомнить ее, не поможет никто...
Случилось чудо, и мне повезло!...
Она вдруг вспомнила меня
С ней в садике был вместе я!
Мы вспоминаем вновь те дни,
Что детства радость принесли...
А мы уж взрослые совсем
Нам дело до других проблем!
Но как и раньше, наша дружба жива!
С ней и по сей день вместе я!