Поезда

Двести Цветов Снега
...Километры и города...
Паутиной узор дорог..
И уносятся поезда..
И блестят строго на восток...
В этот дождь, разрезая страх,
Осень скажет - куда идти...
В этих шелковых поездах
Не удастся тебя найти...