Зачем ты меня окликнул?

Тамара Горелова
В лаберинте дней и ночей
Я о помощи крик услышала
Крик был близок судьбе моей
Я пошла на него, я откликнулась
Этот голос стал всех родней
Всех дороже и всех прекраснее
По молчать с ним вдвоём в тишине
Было самым огромным счастьем!

TG