Бедная орда

Ирина Смолина
Беда ко мне одна не ходит,
Она своих подружек водит;
Одна беда ведь - полбеды,
Но если в день по три беды?!

Опять случилось наважденье...
Кому-то пакость - наслажденье!
Мне что: всю ночь в подушку выть,
Про всё на свете позабыть?

Скажу-ка бедам всем я - НЕТ!
Возьму любимый инструмент
И буду бедам всем назло
Петь, что мне очень повезло!

Спою я им на злые ушки,
Что лучше нет моей подружки!
Моя Надюшка - это ДА-А-А!!!
Зачем мне бедная орда?

Орда! Тебе - физкульт привет -
Стихотворенье на обед!
Его неторопливо скушай
И если сердце есть - послушай,

Что скажет в тишине оно,
И у орды оно одно...
Подумать можешь  - ерунда?!
Тогда смотри - твоя беда!