Смерти блюз

Людмила Дубинская
    Прошу не отождествлять меня с моими Литературными героями...


Мне не нужен теперь самолет,
Чтоб летать в голубые дали.
На земле мой закончен полёт.
Надо мной уже отрыдали.

Нужно было позвать саксофон,
Чтобы он захлебнулся от страсти.
Смерти блюз забабахал бы он.
Завывая:"Из гроба вылазь ты!"

Ты не плачь, моя милая детка.
Жизнь, по сути, та же рулетка.
Бог, к тебе идет твоя  Baby!
Ведь тебе одиноко на небе.

ТУ-104 - самый быстрый самолет!
Мы под марш похоронный пели.
И не знали, что жизнь пройдет.
Не захочет душа жить в теле.

Написала на смерть себе блюз.
Саксофон я уже купила.
Смерти я совсем не боюсь.
Потому, что жизнь разлюбила.

Ты не плачь, моя милая детка.
Жизнь, по сути, та же рулетка.
Бог, к тебе идет твоя  Baby!
Ведь тебе одиноко на небе.