Глупые вопросы

Мила Светлова-Скрипка
А бывают ангелы старыми?
А бывают музы усталыми?
Мудрецы бывают ли нервными?
А бывают ли тру'сы первыми?
...А бывают мужчины верными,
Чтоб--не за каждою юбкой?

А бывает ли смерть невестою?
А проверишь ли душу тестами?
А вода в реке вечно новая?
А родные--лишь если кровные?
А всегда ль  "голова садовая",
Словно дырявая шлюпка?


А всегда ли рассветы радостны?
Поцелуи всегда ли сладостны?
А всегда ли глупы наивные?
А всегда ли сильны спортивные?
А всегда ль, идя от противного,
Мы приходим к ответу?

А всегда ль на пользу--открытия?
А всегда ль пирог--к чаепитию?
А зачем за дождями--радуга?
А зачем расставанья--на'долго?
И кому это снова надобно,
Чтобы в тыкву--карета?..


Тишина! Молчишь почему?
Все вопросы---зачем? Кому?
**************************

Мила-Скрипка
12.07.2011г.