Сборник стихов избранных авторов готов

Светлана Баранцева
Дорогие мои друзья! Мои любимые поэты-авторы сборника!

СБОРНИК ГОТОВ!

8го забираю его из типогрфии и потихоньку начинаю рассылать! В нем 290 произведений  75 авторов. Авторы получают экземпляр сборника 259 страниц бесплатно. СРАЗУ ВСЕ НЕ СМОГУ отправить - тяжело нести, мой рабочий день до 18.00 бывает часто и позже, почта работает до 19.00 и на почте все время очередь. Потерпите еще немножко, думаю, что за месяц - полтора справлюсь, постараюсь побыстрей!)))) Простите за задержку...

Список авторов сборника:Сергей Ширчков, Буду Грустным, Татьяна Пешкова,Цветкова Татьяна,Леонид Шупрович,Свой Кодекс, Ольга Реймерова, Вал Буров,Безымянная Тетрадь, Сказоч-Ник,Волга Волга,Михаил Букарев,Александр Миронов Ск, Лара Мишанова, Людмила Вишнякова, Тереза Шатилова, Грустная Нота,Оля Бакинская, Аномаль, Иван Зеленцов, Ольга Кручинина,Роман Кручинин, Лена Север, Галина Гатилова-Янкова,Рукавишникова Юля, Андрей Пшенко, Николай Шенигин, Тот Кто Рядом, Елена Стомина, Оксана Стомина, Евгений Сенсуалис , Ник Туманов, Джеффри Дамер, Хаос внутри, Миледи Ольга, Марьяна Высоцкая,Ольга Стручкова, Ирбис Руа, Белышева Галина,Павел Покровский, Ольжана Захарова, Татьяна Иванова-Яковлева, Светлана Самарина,Бирюков Александр,Борис Бергин, Светлана Груздева, Лана Яснова, Галшим, Елена Наильевна, Абра Кадаброва,Марина Шершнёва,Марина Фролова 3,Ника Невыразимова,Ель Серебристая, Вика Дашкова, Николай Астафьев, Ника Невыразимова,Фома Федорова, Вита Савицкая, Ирина Яцуненко, Софья Сладенько, Егор Белоглазов, Олеся Варкентин, Надежда Трубачева, Геннадий Старков, Веснина Таня,Евгений Хоренко,Маргоша Мар,Натали Астахова, Светлана Шиманская, Алексей Тулупцев, Любовь Ушакова, Владимир Сухин, Филатов Всеволод, Филатова Ольга.

Уважаемые авторы! Если есть какие-либо возражения, или предложения - напишите мне: baranzevasp@mail.ru

С уважением, Светлана Баранцева