Косой Верблюд

Виктор Зуев Амурский
- Куда бежишь ты в панике, Косой?
- Я от напасти убегаю, Боже мой!  –
Лесная Дума приняла Закон:
кто не Верблюд, тех миловать.
Верблюдов же, без исключений,
всех кастрировать!
- Но ты же не Верблюд, тебя Косым зовут.
- Когда отрежут, ещё Машей назовут!
Доказывай потом в суде, что не Верблюд…