Ворон и Лиса

Виктор Зуев Амурский
Вот Ворон, точно как его жена Ворона,
расположился на раскидистых ветвях.
Он у начальника недавно был в гостях,
и клювом сыра ухватил кусок огромный.
А мимо как всегда Лисица пробегает…
Прикинувшись, что Ворону добра желает,
она ему ехидно говорит:
«Какой же у тебя довольный вид!
А твой начальник-то
сейчас с твоей женою спит…»
И Ворон в возмущеньи каркнул,
и как Ворона, выронил свой сыр.
и прилетев, начальника об стенку шваркнул,
и клювом он согнал с него весь жир,
и исклевал ему всю задницу до дыр!
Потом ещё загнал его в сортир,
чтоб там начальника и замочить…
Но дальше-то ему как быть?
И сыра нет, и денег только малость,
а надо было только промолчать...
Какая жалость!