Нелегально

Сновещательница1
Давай сегодня не о любви?
О ней и так много сказано.
Ты расскажи как дети твои
И как к жене ты привязан.
Ты говоришь, меня не забыл?
Нет, что ты! Я верю. Конечно.
Я помню о чем меня ты просил,
Ты прав и мы все в чем-то грешны.
А знаешь, я стала почти забывать
Те месяцы вместе с тобою...
Ну что ты! Ведь я не умею страдать
Какие уж шутки с судьбою...
Была рада встрече. Ну что. Мне пора.
Увидимся может однажды.
Ты прав. Я теперь совсем не одна:
Ошибка не может быть дважды.